注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月荷7031的博客

晓来谁领荷塘色 花开花落两由之

 
 
 

日志

 
 

  

2008-12-28 17:24:46|  分类: 鸡零狗碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 六月荷

猫王说:你听见老鼠叫了吗?现在的老鼠都安分吗?

猫大臣甲说:在米国,猫与鼠同台演出了,鼠姑娘都用猫奶洗澡澡了。如今的万兽国际总以鼠权问题来打压我们,我们要与国际接轨,以德服鼠。

猫大臣乙说:绝大多数的坏老鼠已经被我们改造过来了,剩下几个落网之鼠已经跑到外国去了。

猫厅长说:要时刻抓好队伍建设工作,思想政治工作要年年讲、月月讲、天天讲。

猫警司说:每个猫都要签定岗位责任状,责任要落实到实处。绝对不能发生一起老鼠非正常死亡事故,否则领导班子一票否决。

猫警督说:要教导全体猫警不断提高认识。形式还是要得嘛,没有形式哪有政绩。不仅如此,工作的关键还在于进一步的创新。

猫警员甲说:一开会议就得半天的,下一辈子的会都开完了。

猫警员乙说:天天排查、自查、整改,写体会,回头看,何时是个头?

猫警员丙说:制订年度工作规划计划三个月,专项活动三个月,年终考核总结评比三个月,这几个月的折腾后,不知一年还剩多少日子。

猫警员丁说:当猫不为人抓鼠,不如回家生老鼠。

猫警员戊说:嘘,别那么多牢骚了,赞美者有奶吃,冷静者靠边站。

黑猫警长说:猫心散了,队伍不好带了。

娄阿鼠说:那些猫都被他们自己折腾得不成猫形了!弟兄们,大胆干吧!

人类的先知老人说得多明白:不管白猫黑猫,能抓老鼠,就是好猫。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017