注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月荷7031的博客

晓来谁领荷塘色 花开花落两由之

 
 
 

日志

 
 

写给零点  

2009-01-01 00:00:05|  分类: 卌载八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

六月荷

       多少事,起于零点,又归于零点。尝尽半江浊酒,是非成败转头空。

      庄重稳健、器宇轩昂的狗尾巴花,脉动里仅剩下凄凉。把焦点放到何处?答案全是沉重。

      孤独是否还是契机?爱过了,也恨过了。爱来了,爱又去了。仿佛都在怀中,仿佛只在月光里梦游。

      终于窥视了天命。了却一生心愿,更是永远的奢求。男儿有泪不轻弹,只是未到中年时。

      焦心与疲惫,注定还是主流。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017