注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月荷7031的博客

晓来谁领荷塘色 花开花落两由之

 
 
 

日志

 
 

逆 子  

2009-06-11 13:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六月荷

逆 子 - 六月荷7031 - 六月荷7031的博客

 

 题记

 遇是函,阅之,愤愤无以言表。养教之哀,莫过如此!

 

 妈妈:

 前几天给你的信收到了没有?你很忙是吗?你为何总是不听我的话,我都这样了,你为何还要这样对待我?我真的很难过。从去年我就和你说过,我的事和你一句两讲不清楚,一切都照我说的去做,(不为别的)只为了我能够早一天回家,不要在这里受苦,你知道吗?有的事在细节上(是)可以做好的,你为何不去做,要做也是拖拖拉拉的,这就是你对生活的态度(吗)?

 看看你这一辈子,过的(是)什么日子?(你)做人太失败了,我有今天你难道一点责任都没有吗?你夜里睡觉前抠(扪)心自问一下。我交代的事都是你能够办到的,你在“百忙”之中拿出一点点时间写几个字,去邮局一下,都很困难吗?少打一点麻将你会不舒服吗?一直一(以)来你都是得过且过,一点都不为别人着想,说话做事都是这样。

 我是你儿子,你为我做过些什么?你好好想一想。我从小到大你给过我什么!关心过我吗?我爱吃什么?生日是哪一天?我懂事以后凡事都为你着想。你现在想为××买房子,你(又)为我买过什么?你是合格的母亲吗?你做人有问题,一定要改正,不然你会害人害己,也许我说的话有点难听,(但)有一句是错(误)的吗?你管过我的死活吗?

 不说了,你自己好好想一想,不要把我的事不当回事,(要不)将来你又要后悔。尽快回信,信上不要写些乱七八糟的事,乱讲话,我看了心烦,做人要清楚,帮不了我,不要增加我(的)烦恼。

  

                                                                                                            儿

                                                                                                     2009年×月×日

 

子不教,谁之过?

逆 子 - 六月荷7031 - 六月荷7031的博客

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017