注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月荷7031的博客

晓来谁领荷塘色 花开花落两由之

 
 
 

日志

 
 

蓝天的眼睛  

2010-11-25 17:00:57|  分类: 云涧指缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

蓝天的眼睛 - 六月荷7031 - 六月荷7031的博客

 

  文∕六月荷

喜欢看绕云的蓝天,那里有蓝天的眼睛。

躲在潋滟的秋波里,偷窥一朵素色的艳丽,采撷一片你撒下的微笑。不忍弄出一丁点的声响,让凝固的视线,随秋风一起静默,一起聆听飘逸着熏衣草香味的心跳。然后,小心翼翼地呵护着心底的气息,伴随初生的小雪,踏着蝶舞蹁跹,把两个失散的季节合而为一。

温软的风,婉转低唱,是如歌的行板。终于读懂那份守候的苦涩,宽广的心口,多了切切的疼痛。沙哑的梵唱,和着儿时的歌谣,在云之南原始的空气里,织出绵长的眷恋,在不宁静的手心里牵挂,将经年累积的倦意都还给秋色。

梦由心生。无尽的夜里,是否也有蓝天缠绕的云彩;握在手心的幸福,又能否盛开成撩人的梵花。孤单的念想,从心底深处最纯净的地方升起,媚色点点。

好想寻回那曾经的期待,用那撕肝裂骨的疼痛,期许所有的梦都变得安逸清朗。好想再找回那原本的单纯,用暖暖的相伴,把今生的缘写完。

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017