注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月荷7031的博客

晓来谁领荷塘色 花开花落两由之

 
 
 

日志

 
 

11·11  

2011-11-11 23:26:25|  分类: 六月荷语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11·11 - 六月荷7031 - 六月荷7031的博客  

文∕六月荷

临近中午,掏出手机观看时间,显示正好是2011年11月11日11时11分,才想起今天是光棍节。给身边的几个光棍朋友分别发去信息,或调侃、或安慰、或鼓动。至于他们是怎样的心情,无从思量。

城里城外,生活只有两种,即幸福与不幸福。有些人,看上去孤身只影,可是却过得悠然自得,可能比谁都幸福;有些人看似拥有许多,其实他一无所有,就似个地道的光棍。

年轻时节,享受生活,却并不懂得生活,对许多东西的体验,得经历后才能有真正的感悟。待出得城去,才明白一切都不是那么一回事。拼命想抓住些什么,却早已力不从心,如同一个饥肠辘辘的饿殍。

恍然觉着那时间里,立着十座墓碑。那墓碑里,见不着任何的文字。

因为,那里葬着的,是一个活着的光棍。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017