注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月荷7031的博客

晓来谁领荷塘色 花开花落两由之

 
 
 

日志

 
 

独断  

2011-11-22 13:06:17|  分类: 历史云烟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独断 - 六月荷7031 - 六月荷7031的博客

 文∕六月荷

赫鲁晓夫得知莫斯科国立季米里亚泽夫农业学院的一些学者不同意他的农业政策后,便决定把学院迁出莫斯科,他说:“柏油马路上没有什么可种植的”。

中央主席团委员不同意赫鲁晓夫的意见,便以各种借口拖延搬迁,暗中对抗赫鲁晓夫的命令。当他从例行出访的回程中,偶然得知季米里亚泽夫农学院仍然在莫斯科,未按他的命令外迁后,暴跳如雷,直截了当地说:“那就别让他们再招收新学生了!”

第二年,农学院便没了一年级,后来便没有了二年级。历史悠久的莫斯科季米里亚泽夫农学院便这么毁掉了。

赫鲁晓夫早已作古,可多少好东西,仍同物种毁灭一般,不断地消逝在荒唐的独断专行里。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017