注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月荷7031的博客

晓来谁领荷塘色 花开花落两由之

 
 
 

日志

 
 

马叉虫  

2011-07-12 01:17:40|  分类: 鸡零狗碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马叉虫 - 六月荷7031 - 六月荷7031的博客 

文∕六月荷

陆荣廷生得五大三粗,没有一位MM愿同他对眼。无奈,只得跑到大街上看美女。见某女独行,便不顾有主没主,将其掳上山来。通报名号后,谓曰:“反正我土匪一个,顺与不顺,你丫是下不得山去袅。”小女子听言,对曰:“让我做二当家的,我便从你。”陆荣廷当即尿了一裤子。

闽人杨骚与大他六岁的辣妹作家白薇恋爱。骚对薇说:“信我,你是我的最爱!可你得依着我,放我去体验100位女人,待识得女人三味,我会像一株憔悴的杨柳,永远地倒入你的怀里!”薇竟然首肯。三年后,骚真真地来袅,带着一身花柳。

此所谓,色界难凭,小女子豪气盖色胆;情城难固,痴情女断不可恃如此。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017