注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月荷7031的博客

晓来谁领荷塘色 花开花落两由之

 
 
 

日志

 
 

伟哥经济  

2011-07-16 12:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伟哥经济 - 六月荷7031 - 六月荷7031的博客 

文∕六月荷

对于中国经济,无论是硬着陆说、滞涨说、宏观调控说,还是房地产调控说,也不论是联想总裁柳传志说、还是郎咸平说、茅于轼说,甚至是美联储的bens.bernanke说,还是微软的比尔盖茨说,都让我们云里雾里。

海派青口周立波说:中国经济,总而言之、言而总之、概而括之、括而概之、笼而统之、统而笼之、简而言之、言而简之,就是两个字:“伟哥!”

全世界的小老百姓终于听懂了。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017