注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月荷7031的博客

晓来谁领荷塘色 花开花落两由之

 
 
 

日志

 
 

私奔归来  

2011-07-17 00:04:39|  分类: 鸡零狗碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

私奔归来 - 六月荷7031 - 六月荷7031的博客 

文∕六月荷

夏丏尊是这样描述弘一法师的:在他,世间竟然没有不好的东西,一切都好。小旅馆好,统舱好,挂褡好,粉破的席子好,破旧的手巾好,白菜好,菜菔好,咸苦的蔬菜好,跑路好,什么都有味,什么都了不得。

王功权皈依宗教,在于这世间竟然没有好东西。老天爷不好、世风不好、体制不好、性格不好、前妻不好、现妻不好、上半部不好、下半部不好,皮肤不好,百度不好、记者不好、网民不好,什么都纠结,私奔以及归来都受不鸟。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017