注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月荷7031的博客

晓来谁领荷塘色 花开花落两由之

 
 
 

日志

 
 

般配  

2011-07-06 12:26:49|  分类: 鸡零狗碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文∕六月荷

般配 - 六月荷7031 - 六月荷7031的博客

(袁克文戏装照) 

袁克文当太子的呼声甚至超过了老大袁克定,但他对权力倒是真真的清心寡欲。某报善吹捧权贵,评选“民国四公子”时袁老二赫然在列。没想到袁家老二对此嗤之以鼻:“谁稀罕当什么公子?我连独个儿的太子都不想当,还四公子!”马屁拍到马蹄底下去袅。

文绣与溥仪离婚。文绣化名傅玉芳,当教书先生自食其力。没多久身份泄露,市人蜂拥一睹风姿。某局长想入非非,托人求亲,欲尝皇妃“味道”。文绣听闻,谓曰:“老娘皇妃都当腻味了,还能给你这臭局长做小三?神马东西!”

他俩好像还挺般配。

般配 - 六月荷7031 - 六月荷7031的博客

(袁克文)

般配 - 六月荷7031 - 六月荷7031的博客

(文绣)

般配 - 六月荷7031 - 六月荷7031的博客

 (蒋勤勤饰演的文绣)
 
 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017