注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月荷7031的博客

晓来谁领荷塘色 花开花落两由之

 
 
 

日志

 
 

维系  

2011-08-10 23:04:31|  分类: 云涧指缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

维系 - 六月荷7031 - 六月荷7031的博客  

文∕六月荷

今日偶然读一家书,是一位刚刚丧偶的妻子写给闺中密友的倾诉信。言及夫君海飘八年,含辛茹苦,回国不久,即罹患癌症,于日前离撒手西去。夫妻隔海相望的日子,她孤衾只影,最揪心的还是夜晚,连空气都显得孤单,须将夫君的衣物置于枕边,方能艰难睡去。日夜的苦熬,盼来的却是诀别,如今她已经没有勇气走下去,欲跟随夫君而去。

这样的情感于如今真是弥足珍贵。曾经沧海,时常以一种阴暗的心理对待爱情、对待婚姻、对待人性,每每在自己即将绝望的时候,身边这些真实而感人故事,总能给自己予鼓励,重燃对于美好人性的期待。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017