注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月荷7031的博客

晓来谁领荷塘色 花开花落两由之

 
 
 

日志

 
 

黑脸琵鹭  

2011-08-12 19:24:15|  分类: 时代砂砾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑脸琵鹭 - 六月荷7031 - 六月荷7031的博客 

文∕六月荷

深圳第26届世界大学生夏季运动会开幕式不燃放焰火,除了节约成本、环保以及低碳的考虑之外,还有一个特殊的原因,就是要保护深圳湾红树林里的那些珍惜的禽类。特别是一种叫黑脸琵鹭的,这黑脸琵鹭在全世界范围内只剩下几千只了。

听了这一消息,怦然心动。只凭这一点,深圳大运会就是无以伦比的,应当载入感动中国史册。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017