注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月荷7031的博客

晓来谁领荷塘色 花开花落两由之

 
 
 

日志

 
 

放卫星  

2011-08-08 20:12:45|  分类: 鸡零狗碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放卫星 - 六月荷7031 - 六月荷7031的博客

 文∕六月荷

大跃进时,粮食单产屡屡被放卫星,亩产甚至超过二十万斤。这个天文般的数字,连农民出身的毛泽东也深表怀疑,于是找来资深科学家论证。讨论的结果是:有可能。

前国家体委主任李梦华在接受某记者采访时说,八十年代,中国女排获得“三连冠”后,时任中共中央总书记的胡耀邦召见他时,把袁伟民也叫来,当着他和袁伟民的面说:“小袁取得了那么大的成绩,说明他太有才了”。不久,中组部即派人考核袁伟民。尽管李梦华持保留意见,但袁伟民还是由国家女排主教练破格出任国家体委副主任,直升四级。

中国的问题,到底是出在上头?还是下头?突然想起一个问题,咱们的股市怎地木有如此的领袖与操盘手呢?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017