注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月荷7031的博客

晓来谁领荷塘色 花开花落两由之

 
 
 

日志

 
 

In September 11th 审判  

2011-09-11 00:12:46|  分类: 书生意气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

In September 11th 审判 - 六月荷7031 - 六月荷7031的博客   

 文∕六月荷

如果7月4日是美国的独立日的话,那么9月11日就应该成为美国的审判日。

连美国人自己都说,一旦权力失去制约就必然产生邪恶。自从前苏联解体之后,美国人就基本没了制约,变得表里不一,说一套做一套,向我们这个赖以生存的世界宣示着其不可一世的霸权。美国的国家行为就如同它的好莱坞影片一样,淋漓尽致地上演着它的民主与专横、慷慨与吝啬、仁慈与野蛮。

即便前苏联代表着邪恶,毕竟有它作为邪恶而存在的理由。因为这个世界太需要与邪恶相抗衡的正义力量。如今,缺少了对手的美国不惜以各种手段,追求狭隘的国家利益、谋求世界霸权,不仅将自我意识发展到了极端,也直接催生了国际恐怖主义。反恐战争十年,美国人以恶制恶,不仅改变了人类的认知、破坏了社会宽容,还使美国变成彻头彻尾的邪恶核心。

美国人轰炸的目标历来只选择肤色、只欺负弱小,这本来就是赤裸裸的强盗行径。加之其俨然以世界警察自居,单独裁定孰是孰非,动辄以反人类罪的名义将冲突中的别国领导人推上国际法庭,而从没有人、没有任何力量能够对屡屡发动战争、最具反人类嫌疑的美国总统进行审判,这些都使美国人日复一日、肆无忌惮地将世界引向末日。

毫无疑问,本拉登是个邪恶之人。也正因为所有的好人都没有能力审判美国。那只能让一个有能力的人,哪怕一个邪恶之人,来担当一次主审,以邪恶对邪恶的方式,以无辜民众生命的代价,去审判美国。

9月11日,我们悼念无辜死难的人们;9月11日,人们审判恐怖主义,其实就是审判美国。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017