注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月荷7031的博客

晓来谁领荷塘色 花开花落两由之

 
 
 

日志

 
 

红线  

2012-08-17 22:04:13|  分类: 鸡零狗碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

红线 - 六月荷7031 - 六月荷7031的博客

 

文∕六月荷

悍匪周克华再犯血案仅仅四天之后,被当街撂倒,死得真好看。

要想吸引人眼球、出人头地,必须有别样的出彩方式,犹如凤姐、芙蓉的作态。同理,欲选择一种快捷、难堪的死法,则可以借鉴周克华模式。

谁都有权自主寻求对政府、对党派以及对待他人的态度。倘若有些胆识的话,径自去玩些老鼠戏猫的把戏,只是确需谨慎,莫将自己玩到了头。

从表面上看去,周克华是被执法机关结果的。事实上,这夺命的,却是万千的、如我一样的平头百姓。这一点,兴许周克华再被毙上九十九回也不尽弄得明白。因为他踩中的是一条谁也不能触动的红线:老百姓的正义感和安全需求。

悍匪如此。一切强悍的东西皆如是。无论是谁,胆敢戏弄百姓于股掌之间的,最终都会死得好看。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017