注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月荷7031的博客

晓来谁领荷塘色 花开花落两由之

 
 
 

日志

 
 

做掉  

2012-08-06 23:13:41|  分类: 六月荷语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

做掉 - 六月荷7031 - 六月荷7031的博客 

文∕六月荷

毫无疑问,8月6日的体操赛场最英俊的小伙子莫过于陈一冰,最美丽的姑娘也莫过于何可欣。但他们最终都被做掉了,被一帮自诩为最有资格诠释什么才是“奥林匹克精神”的盗贼们做掉了。这一日,注定将成为体操史上最黑暗的一天。

数日前,还在为咱们的羽毛球队的“输球”风波唏嘘不已,如今看来还是真没有这个必要,这一切的背后绝不是简单的文化偏见,而是有预谋的、赤裸裸的凌辱。

面对强盗,我们不能期许什么妖风再将星条短裤吹得无影无踪,我们需要林丹、需要孙杨、需要叶诗文,更需要具备九阴真经功夫的李永波。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017