注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月荷7031的博客

晓来谁领荷塘色 花开花落两由之

 
 
 

日志

 
 

规矩  

2015-04-03 11:34:56|  分类: 鸡零狗碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

规矩 - 六月荷7031 - 六月荷7031的博客
 文∕六月荷

端阳佳节。

老佛爷在颐和园堂会。众家名角齐聚,唯独老生小叫天谭鑫培姗姗来迟。

肃亲王善耆(读如齐)遣人奔谭府探究,谭鑫培说:“朝廷明诏禁烟,吾烟瘾大,不在家中过足瘾,恐不足侍候。”

善耆回奏。懿旨云:“我当何事?叫他尽管入宫畅快便是,只要孤家满意,再遣俩太监替他装烟。”

何谓规矩?如此便是。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017